Открой душу

Миша Шурубура
Открой ТЫ душу мне;
Открой-не пожалеешь,
Тебе Я расскажу,
Что в жизни Я познал,
Где на Земле бывал
И где Я что увидел,
И как один теперь-
На старость лет Я стал.

Я одинок сейчас;
Душа моя разбита,
Растоптана ОНА
Молвой и клеветой,
Какой же МИР жесток,
И завистью "покрыт" ОН,
А ненависть людей-
Опаснее всего.

Теперь в моей душе;
Нет в жизни той отрады,
Какую Я хотел
При жизни отыскать,
НО,верю Я в любовь-
В любовь без конца-края,
И в то,что в жизни мне-
Когда-то повезёт.

Открой ТЫ душу мне;
Тебя Я не обижу
И расскажи ТЫ мне-
Как жизнь идёт твоя,
Тебе Я рассказал
Как Я прожил на свете,
И что при жизни Я-
Хорошего познал.

Счастливо жизнь прожить-
НЕ каждому дано ведь,
Счастливых дней в году
На пальцах можно счесть,
А в жизни этих дней
Не так уж будет много,
А Я хочу,чтоб жизнь-
Была чуть веселей!
      г.Геленджик 16.07.01г.