Семейный рай

Александр Набатов 3
Семейный Рай.

 С любимым Рай и в шалаше,
Когда любовь  двоих взаимна,
И равновесие в душе
Двоих, и только их, интимна.

Когда воды прохладной чаша
Пьянит сильней вина игристого,
Краюха хлеба , пища ваша,
Вкуснятина. И неба чистого

Сияние , как ваши мысли,
И до утра они не скисли,
А забродили новохлебно
И новожизненно - целебно.

Когда с утра и до заката
Ты в каждом видишь только брата,
Или сестренку в каждой видишь,
И никого не ненавидишь.

Когда в руках горит работа,
И все умеется и можется,
Когда с тобой всегда не кто - то,
А половинка.Счастье множится

Тогда в семейном шалаше,
Оно грузнеет и плодится,
И в этом вашем хороше
Шалаш в хоромы превратится.

.                27.07.2021г.