Земляничное

Елена Биронт
Счастье пахнет земляникой, дикой, в капельках росы.
Мы тайком в июль проникли постигать любви азы.
Вдох мурашками встревожен, выдох - взлётом мотылька.
Над землёй кружится ёжик в белогривых облаках.
Синих глаз полны озёра марианской глубины.
В них утонут звёзды скоро, вслед  за шариком Луны.
Лето хлопнуло в ладоши, расплескав  огонь зари -
Мир, волнующий до дрожи, нам на память подарив.