Всё у Бога бывает вовремя

Юлия Баитова
Всё у Бога бывает вовремя -
И дожди, и лучи рассвета.
После хмурой озябшей осени,
Всё роднее становится лето.

После вьюги ветра весенние
Как игривые мотыльки,
В руки дарят букет сиреневый,
От избытка Его любви.

Всё у Бога бывает вовремя,
Для того, кто умеет ждать,
Тихой радости жемчуг, россыпью,
Укрывает земную гладь.

Вышивает с любовью искренней,
Он для каждой души свой путь,
Из вагона метро не выскочить,
И назад уже не свернуть.

Всё у Бога бывает вовремя -
Сквозь невзгоды и боль разлук,
На небесном ночном полуострове,
Искры света встречаются вдруг.

Лишь добро побеждает ненависть,
Тень улыбки рождает смех,
Всё ценнее любовь и преданность,
В каждом сердце надежда есть.

Всё у Бога бывает вовремя,
И рассвет, и минуты тьмы,
Благодати сияют россыпи,
Стоит только сказать прости.