С тобой вдвоём

Пётр Быстров 2
Не говорилось, а шепталось,
Слились дыхания в сладкий стон,
Ты вся, дрожа, в меня вливалась,
А я был нежен и силён ...

Ты высшая моя награда,
Моей любви небесный знак,
Мне без тебя и сон не в радость ...
На самом деле, всё не так!

Не сгинут звёзды на рассвете,
Продолжив свой далёкий свет.
А то, что я тебя не встретил, -
Бессмысленный и пошлый бред.

Умолкнет ураган угрюмый
Плеснётся тихая заря ...
А то, что я тебя придумал, -
Победа главная моя.