Неузнанный поэт 27. 07. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Неузнанный поэт читает свои строки,
И сколько он вложил частичек каждого себя.
Здесь радость с гневом мериться,
Добро и зло враждуют вместе, а в поле боя лишь слова...

Поэт пытается собрать разбитых раненных на поле,
Что до утра боролись за добро-а поле это лист бумаги.
Дотла сгорали все слова, и скомканные буквы
Пытались в бой идти, изчерчены все были.

Чуть свет. Заря легла на белый лист бумаги.
Поэту мысль пришла, как хороши слова,
Как любят в рифму собираться.
Пусть не враждуют все его слова,что в поле след оставят.

Неузнанный поэт, возможно будет неизвестен.
Но все его слова, оставят след на поле.
Пусть белый лист календаря, сменяясь новой датой,
Украсят дни, стихами нового поэта, а неизвестность-козырь будет мой.