Чашечка чая с бальзамом любви

Надежда Саяпина Одинцова
Чашечку чая я Вам предлагаю,
Снова бальзамом любви подслащу.
Крепкий напиток в лучах весь до края,
Солнце на дно я в чаёк опущу.

Грусть пусть растает в бодрящем напитке,
Сказка-феерия-сон наяву,
Где волшебство и флюиды в избытке
Ждут Вас на «фэнтэзи»-чай-рандеву.

В солнце я Ваши черты различаю,
Небо о встрече желанной молю.
Жду с нетерпеньем и очень скучаю,
Знайте, я Вас бесконечно люблю.


*Картинка из инета.