Поймала музу на крючок

Же Ми
Поймала музу на крючок
Но нет не так ее зрачок
Уже посмотрит на меня
Не так увижу ото дня

И глубина ее волос
И сильный голос что подрос
И ноздри бездыханны
Но столько в них нирваны

И столько непогоды
Про жизнь людской породы
Что глядя внутрь сдаюсь
На музыку ведусь

Пропели мне мгновенно
Глаза запомнят верно
В зрачках другая смена
Но снова в смене я

Пишу о том что слышу
Дышу за тех кто ниже
Люблю за тех кто плачет
А как ещё иначе…

27.07.2021/ЖеМи