Туман

Ольга Киповская
Это небо целует землю,
Прикасаясь к ней бережно, нежно...
А земля любви этой внемлет
И полна благодарности светлой...

Даже птицы поют тихонечко,
Боясь повредить тишине...
Песня жизни совсем не окончена...
И она оживает во мне...