Первые шаги

Галина Коваленко-Стегасова
Нет события важнее
И чудесней для души.
Вмиг она от счастья млеет,
Так мгновенья хороши.

Счастья благостны мгновенья,
Их так хочется продлить.
И с хорошим настроеньем
Спать и есть, творить и жить.

Бесконечно наблюдаю,
Как теченье у реки,
Этот миг запоминаю:
Внука первые шаги.

"В добрый путь!- шепчу, Кирюша.
Пусть он будет без преград.
Маму с папой только слушай.
Сам шагам ты очень рад".