Вот и яблочки поспели

Валентина Тимофеева Тыщенко
Яблочки в саду поспели,
В гости внуки прилетели -
Смотрят, удивляются,
Мило улыбаются.
С веток яблочки срывают,
Ловко зубками кусают,
Говорят: - Как хороши!
Ах, как рады малыши!
    июль 2021 года
       Валентина Тимофеева