Про счастье

Вовочка Дюймовочкин
Как же достали влюблённые пары,
Что лобызаются в людных местах.
Как-то фальшиво и даже вульгарно
Выглядит их показушная страсть..

Счастье не любит распахнутых окон,
Счастье не терпит игру напоказ.
Счастье, как пташку, спугнуть, ненароком,
Люди боятся и прячут от глаз...