Дуэт. Ольга К. и Галина Я

Галина Яловол 4
        ***  На  стих  Ольги  Кружечкиной:
                Отдай    в  подарок  вечные   загадки
                ====================================
       
Ольга (  Он  )

Люблю твои весенние глаза,
В них небо потерялось и пропало.
Я знаю, так взахлёб любить нельзя,
Но целой жизни бесконечно мало

Познать тебя до кончиков волос,
До вкуса родинок, желания изгиба,
До слов, что не нашёл, не произнёс,
О том, как ты волшебна и красива.

До всех капризов и нелепостей обид,
Лукавых слёз и милых нареканий,
До нежности, что силой восхитит,
До удивленья собственных терзаний.

В любой эмоции податливо наивна,
Ревную к солнечному свету и к воде.
Ах, Боже мой, зачем ты так игриво
Им позволяешь целовать себя везде.

Зачем вплетала в косы лунный свет,
Смеялась и играла с ветром в прятки.
Поведай, что причин сомненьям нет,
Отдай в подарок вечные загадки.
         ********
          Галина     НАВЕКИ  ВМЕСТЕ  -- Ты  и  Я.

*Я  рада  это  слышать  от  тебя,
 И  вижу,  что  нужна  я    и   любима;
 Послушай,  милый,  что  скажу  и  я,
 Не  вини,  что  бываю  говорлива.

* Ты  вихрем  налетел,  схватил  меня,
  Закружил,  зацеловал,  смотрел в  глаза;
  Я  ошалела  и   замерла  вся. --
  А  Сердце   уже   принимало   тебя.

* Но  вот  в   Душе  сидит    какой - то  страх:
  Не  примешь   привычек,  нелепых,   дурных.
  И   я   боюсь  потерять  тебя  так. --
  Знаешь   ведь,  сколько  охотниц  молодых ...

* А  ты   же   такой   сильный  и ...  Красивый.
  Ведь  в  твоих  глазах  не  я  одна  тону;
  Боюсь  я  за   ревнивые   срывы .
  Твою   измену   я --   не   переживу.

* Давай  не  будем  о  плохом  сейчас,
  Раз    мы   вдвоём,  значит,   нас   свела   Судьба;
  Значит,    и  Звёзды    полюбили   нас
  Теперь   мы -- навеки    вместе  --  Ты  и  Я.


           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4