Мы все - друг для друга загадки...

Алексей Пастушков
Мы все - друг для друга загадки...
Загадка моя - ты...
Разгадывая тебя, погружаюсь,
В бесконечность твоей души...


26 июля,
в День загадывания загадок,
2021 года,
в половине 12-го дня,

Орёл