Вечность

Химмель
Звёздное небо,
Хранишь ты безмолвную Вечность,
Чья тайна крепка,
Не раскрыта людьми.

И хочется верить:
ОНА существует,
Что Дух - он нетленен,
Что Дух бесконечен

И Вечность без плоти,
Неведомой силой
И Светлою волей,
Дарована нам навсегда;

Вечность, где Дух,
Оставаясь свободным,
Будет взирать
На тысячи лет,
Миллионы веков

И станет свидетелем
чУдных творений,
Грядущих свершений,
А может конца иль начала неведомых, новых миров?

Загадки Вселенной,
Мирозданья основы
И Вечность без плоти ...
Возможно ль познать?