Я люблю всем помогать

Валентина Тимофеева Тыщенко
Я люблю всем помогать:
Деду саженцы сажать,
Папе поливать картошку,
Погулять с сестрёнкой - крошкой.
Маме вишни собирать _
В рот одну, в ведёрко пять.
И попробовать варенье,
Прочитать стихотворенье
Для бабулички для нашей,
Что нам варит борщ и каши.
И они меня всё хвалят,
Часто мне подарки дарят,
Говорят одно и тоже:
" Молодчина ты, Серёжа!"
      июль 2021 года
       Валентина Тимофеева