Из счастья выпав

Вероника Пятченко
А ты меня попробуй усмири,
Утешь. И отступись. И август выпей
Попробуй разлюби и не умри.
Как я не умерла, из счастья выпав.

А ты меня попробуй позабудь.
Пусть с глаз долой! Из сердца-то не вынуть.
Попробуй без меня продолжить путь,
А страсти и любовь к зиме остынут.

И ты меня попробуй накажи.
Как я себя могу, ты не сумеешь!
Пусть август паутинками дрожит,
Ты солнышко сберечь ещё успеешь!

И вот потом попробуй не умри,
Ведь я не умерла, из счастья выпав.
Меня не получилось усмирить,
Нам предстоит ещё весь август выпить.

    25. - 27.07.21