Частично...

Раиса Серебрякова
Частично есть
и нет частично,
частично будет,
часть уйдёт,
а пойманный кусок
с поличным
за горло схватит
и прижмёт.

Здесь всё поделено
на части...
на до и после,
густо-пусто:
жизнь – изобилие
несчастий;
жизнь – море блага,
отмель грусти.

Бывает время
штопать дыры,
бывает – рваться
на куски.
Бывает старый хлам
от флирта,
бывают раны
от тоски. 

Как хоть частично
пережить
всё то, что есть
и то, что будет –
порою трудно
отличить
"всегда поможет"
от "осудит"...


Художница Елена Юшина. Если ты уйдешь.