В моем доме...

Тай Ветер
В моем доме бардак, будто мне снова восемь.
В моем доме игрушки и книжки на полках стоять не хотят.
В моем доме рисунки на стенах и птицы, на лоджии осень...
В моем доме тарелки ведут хоровод и совсем не блестят.
В моем доме уборка - как квест, раз в неделю, когда будут гости.
И сегодня совсем не хочу этот принцип менять.
В моем доме темно. И живётся не очень-то просто,
Но ведь каждой девчонке дано все такое понять.
Что рисунки на стенах нас делают младше и чище.
Что игрушки на пол надо сбрасывать, чтобы пинать...
Что посуду помыть - это подвиг, сложнее не сыщешь.
И что звезды на стенах налеплены, чтобы сиять...