Август...

Екатерина Соболева 2
Август гремит проливными дождями,
Ласточки низко летают над крышей...
Каплями время уходит ночами,
Слышишь?

Слышишь,сердечные строки диктует
И на себя эти повести мерит...
Душу любовь, как сезон, атакует,
Верит.

Верит в рассветы,закатами ходит,
Веру зажжёт, если вера погаснет.
В то, что из боя живыми выводит
В счастье.

Август негромко по стёклам струится,
Красочным мигом пройдёт быстротечно.
Жизнь продолжает фонтанами биться...
Вечно.