Как много знающих

Аминора
Как много нынче стало «знающих» у нас,
Какой вопрос ты не затронь, всё знают,
И кто, куда, зачем и для чего  летают,
И как, кого, почём и почему в тот раз.

Как любят всех учить и носом тыкать,
И знают, как нам надо жить и умирать.
Кого любить, смеяться или ненавидеть,
Какие гробики отныне надо покупать.

На всё у них всегда найдется свой совет,
Там ты не стой, и так не думай, не пиши,
А так не делай, не молчи и не сиди в тиши,
Ты слушай «знаек» и тогда увидишь свет.