Промелькнули годы

Кондратенко Людмила -2
Промелькнули годы, улеглись метели,
В волосах застыли, сединой осели,
Испытаний много, удовольствий мало,
Что сейчас мешает, взять, что не хватало?

Сяду в поезд скорый и к друзьям уеду,
Там до ночи поздней поведём беседу,
А вернусь – на танцы, тем кому за… Возраст.
Пригласит «парнишка»,  что из  90-х..

А ещё добраться  хоть разок к костру бы,
Гитарист «от Бога», песни не с ютуба,
Дерзкие, смешные, из времён застоя,
Помню все, спою с ним, сердце  успокоя.

Ресторан по плану – мы не лыком шиты,
На глаза по стрелке, волосы завиты,
Бусы в тон помады или лучше платья?
Я о чём, скажите ?... Бабушка и мать я…

А ещё вся дача заросла травою,
Некогда…мечтаю.. не пашу, не строю,
Ну и пусть… Шагаю на релакс до речки
По песку да гальке,  где кувшинки-свечи.