Неисправимый оптимист с Радугой в Сердце

Юрий Татаринов
Вокруг следы осенней побежалости
Снимают одеяния с дерев...
Но лето провожаю я без жалости,
Как следует его не рассмотрев.

Меняя климат, пусть Земля очистится
От многого, что Ей мешает жить,
А Небеса голубизною высятся,
Надежды нам протягивая нить.

Небесной Синевою переполненный,
Души я раздуваю паруса...
Влюблённый в жизнь и ею же не сломленный,
Природы подмечаю чудеса.

И осени приходу снова радуюсь,
Не "пожелтею", словно вялый лист...
Ведь в моём Сердце поселилась Радуга,
А я - неисправимый оптимист!

27 июля 2021 года. Ю.Т.