Приходи, приходи, ты ко мне. Шансон. М

Галина Яловол 4
*  Я  иду  по  улице, --
    Радует  весна.
   В  небе  солнце  яркое, --
    Сердце  ждёт  тебя;
   Приходи,  красивая, --
     Тебя  очень  жду.
    Для  тебя, Любимая, --
      Я  цветы  несу ...


       (((
            ПРИХОДИ,  ПРИХОДИ
                ТЫ  КО  МНЕ.
            Будем  вальс
                танцевать  при  Луне;
            Сосчитаем  все
                Звёзды  с  тобой,
             И  по  тропке
                Уйдём  мы  домой ...

 * Полюбил  я  крепко ,--
            Любимая,   тебя.
   Очи  твои  Карие --
      Смотрят  на  меня;
   Ты  откуда,  милая, --
       Вдруг  пришла  сюда?
    Сердце  моё   сразу --
        Ты  в  трепет  привела ...

        (((
             ПРИХОДИ,  ПРИХОДИ,
                ТЫ  КО  МНЕ,
             Будем  вместе --
              купаться  в  реке;
             Любоваться  на  небе --
                Звездой,
             А  потом   целоваться --
                С  тобой ...

* Женщина,  желанная,--
         Скорей  скажи: "Да".
  Ты  моя  Надежда --
        и  Зоренька  моя;
  Осенью  мы  Свадебку --
            Лихо  отпоём .
  После   на    Мальдивы   --
      Уедем  мы  вдвоём ...

        (((
            ПРИХОДИ,  ПРИХОДИ --
               ТЫ  КО  МНЕ.
            Оставайся   и  днём --
                И  во  сне;
             Никому  я  тебя  --
                Не  отдам .
             Любить   тебя  --
                Буду   только   САМ!


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  Яловол 4.