Спасибо, Господи

Качалов Игорь
        М.Л.Д.

Спасибо, Господи!
Спасай её и впредь.
На нашем острове
Должна исчезнуть смерть.

Пусть силы вечные
И любят, и хранят
Дни быстротечные
И взрослых, и ребят!

26 июля 2021г.