Дающего рука не оскудеет

Ирина Александрова 19
Стихотворение посвящаю Другу Дмитрию. Вселенная одарила его Божественным Даром- мыслью, словом, делом.


Дающего рука не оскудеет.
Уж коль кто просит,
Значит в том нужда.
И не дано предугадать и соизмерить,
Чем завтра наградит тебя судьба.

Но есть свои возможности и грани.
Есть мерность.
И себя не превозмочь.....
Богат не тот, кто мусорит деньгами.
А кто умеет вовремя помочь!!!


13.01.2018.