Не мытьём, так кАтаньем

Олег Стоеросов
У армянского радио спрашивают:
-Прада ли что Пётр Ильич Чайковский был педераст?
-Правда, - отвечает армянское радио, - но любим мы его не только за это!
(Анекдот в качестве эпиграфа)

То, что Россия вынуждена выступать на Олимпийских играх в Токио под безликим и в определённой степени унизительным названием и, соответственно, в безликой форме с безликим флагом, меня не удивляет, ибо , как говорится, за что боролись, на то и напоролись - и поделом!
Но вот то, что вместо гимна России, в честь победителей в различных олимпийских дисциплинах звучит музыка Чайковского, а скажем, не Глинки, Мусоргского, Бородина или Шостаковича, Прокофьева, Рахманинова, меня несколько удивило.
Ведь российского обывателя донельзя задолбали и запугали лживыми догмами нашествия (навроде саранчи) пиндосов и прочих нетрадиционалов, угрожающших испоганить веру и традиции россиян!
И тут  на тебе - пассивный гей Чайковский, под музыку которого (справедливости ради - прекрасную музыку, но всё же...) стоят по стойке смирно со слезами счастья на глазах российские спортсмены.

Не правда ли, что всё это выглядит со стороны ( в свете ранее изложенных сентенций) слегка комично и отчасти даже фарсово?!