Продолжение 13 С Доктриною Создателя в руках!

Людмила Карпова 4
Сегодня очень важный день: БЕЛАЯ ПЕСНЯ над БЕЛОЙ ПРОТОКОЙ разлилась – это Славяне-Арии, объединённые БЕЛОЙ СИЛОЙ, которая вышла из Ядра Земли в ночь с 22.07 на 23.07.21г., проявили ЕДИНЕНИЕ ТРЁХ  ЛИНИЙ ГИПЕРБОРЕЙСКОГО РОДА: РОССИИ + УКРАИНЫ + БЕЛАРУСИ – ВОЕДИНО!
 Так ВЕЛИКАЯ СИЛА СВЯТОЙ РУСИ стала под РУКОВОДСТВОМ МЕССИИ под БЕЛЫЙ СТЯГ, на котором изображён ГЕРБ НОВОЙ СВЯТОЙ РУСИ:
С левой стороны ЦВЕТОК НОВОЙ ЖИЗНИ НОВОЙ ЭПОХИ – НОВОЙ ШЕСТОЙ РАСЫ С 16-ЬЮ ЛЕПЕСТКАМИ-КОЛОСКАМИ, который был посеян 12.12.20г. в Тонком плане на Земле Нового Причала Бога– под руководством представителей Галактической Федерации Света! Рождению НОВОГО ЦВЕТКА НОВОЙ ЖИЗНИ ПЛАНЕТЫ СВЯТАЯ РУСЬ была посвящена Великая Мистерия, которая происходила по инициативе и под руководством Отца Абсолюта 21.12.20г  в присутствии Высоких Представителей ГФС! Так Коллектив Корабля – Планеты – Фрегата «Белый Лебедь – Святая Русь» ввёл РОСТОК НОВОЙ ЖИЗНИ в БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
 05.01.21  состоялась Заключительная Мистерия, которую проводил Отец Абсолют на Райской Земле Нового Причала Бога, где по Воле Небес проявилось Коллективное Творчество с участием Природы и людей-Богов. Результатом этого Творчества стал  Невиданной ранее Красоты и КОЛОСсальной Силы Цветок Новой Жизни, который  под Всеобщее ликование Небес заколосился 16-ью Лепестками-Колосками-Лучами розового оттенка! Цветок Расцвёл и дал НОВЫЙ ОРИЕНТИР НОВОЙ РУСИ В НОВОЙ ЭПОХЕ, отразив в своём Величии Весь НЕСТАНДАРТНЫЙ ПУТЬ Коллектива «ВМЕСТЕ»!
Так Мы Землю подняли на Небо, а Небо опустили на Землю!
В данном Цветке 16 Лучей – это 7 Основных и 9 Тайных Лучей Мироздания.
СЕМЬ ЛУЧЕЙ ОСНОВНЫХ:
1. БЕЛЫЙ – БОЖЕСТВЕННОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ;
2. ФИОЛЕТОВЫЙ – БОЖЕСТВЕННАЯ ТРАНСМУТАЦИЯ;
3. ЗОЛОТОЙ – БОЖЕСТВЕННОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ И ЖИЗНЬ;
4. РОЗОВЫЙ – БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ;
5. ГОЛУБОЙ – БОЖЕСТВЕННАЯ ВОЛЯ И СИЛА;
6. ЗЕЛЁНЫЙ – БОЖЕСТВЕННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ И ИЗОБИЛИЕ;
7. ЖЁЛТЫЙ – БОЖЕСТВЕННАЯ МУДРОСТЬ!
Эти Лучи работают с Высшим «Я» каждого человека-Бога и Они способны принести Великое Благо тем, на кого Они будут направлены во Имя Любви, Света и Радости!
В Центре верхней части Герба Новая Звезда Создателя Восьмилучевая Вега – Новый Дом Отца Абсолюта в Абсолюте!
С правой стороны – ЦВЕТОК ОТЕЧЕСТВА БЕЛОГО. Он с Колосками фиолетового оттенка.
Завершает Круг Герба ОБЪЕДИНЁННОЕ СОЛНЦЕ, состоящее из 6 СОЛНЦ: 4 Солнца Альционы + Солнце РА –Центральное Солнце + Солнце Сириус.
В Центре Герба – ГОЛУБАЯ ЗВЕЗДА-ПЛАНЕТА СВЯТАЯ РУСЬ! 

Так ОтНыне и НаВечно 05.01.2021г. Цветок Новой Жизни стал СИМВОЛОМ РОЖДЕНИЯ ЛЮДЕЙ-БОГОВ ШЕСТОЙ РАСЫ И НАЧАЛОМ, ИСТОКОМ ДОКТРИНЫ ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Так соединилось Материальное с Духовным, создавая НАЧАЛО НАЧАЛ – НОВУЮ ШЕСТУЮ ЭПОХУ – НОВУЮ ШЕСТУЮ РАСУ!
Теперь у Нас Всё ГОТОВО: У НАС ЕСТЬ НАЧАЛО НАЧАЛ; ЕСТЬ ДОКТРИНА – ОСНОВА ОСНОВ И ЕСТЬ ПРОРОК, КАК НА СЧАСТЬЕ ПОДКОВА. ОТНЫНЕ И НАВЕК У НАС НЕТ ДУХОВНЫХ ОКОВ!