С Днём Свадьбы!

Натэлла Пак
Когда прекрасные мгновения
Соединяют две души,
Когда на пике откровения
Союз влюблённых нерушим,

Приходит День поставить подписи,
Признать вслух факт - у нас семья!
И пара в ЗАГС с утра торопится,
Всё честь по чести, не темня.

С Днём Свадьбы, милые влюблённые,
Пусть процветает ваш союз!
Сердцами в счастье устремлённые,
Вам марш играют, а не блюз.

И пусть приходят испытания,
Не повлияют на любовь,
Если от первого свидания
Через года в восторге вновь.

Храните в памяти вы бережно
Волнения от первых встреч.
Поможет это бури пережИть,
И всё ненужное отсечь.

День Свадьбы - нет чудесней случая,
Под крики "Горько" доказать -
Твоя любовь на свете лучшая,
Медовой жизнь свою назвать.


Фото из интернета