В наградных листах не значился

Аль-Ру
Награды не нашли
своих героев, —

Баптиста Иоанна,
Иуду-мытаря
и Понтия Пилата, —

награждённых
(посмертно)
крестами-орденами
"За верность долгу"
и
"За веру в Слово".

Их присвоил
воинственный имам,
по-своему толкующий Коран
над трупами арабов-христиан
в пересыхающей речушке Иордан.

26.07.2021
СПб