Пародия на ст. Сержа Панкова Язык

Игорь Ларимур
http://stihi.ru/2019/12/26/4067 

Зачем мне в культуру упорно шагать?
Мне суть в ПТУ объяснили.
С кем кот Ёшкин спит. Как послать в твою мать.
Где волки, под елкой, блудили.

Да, что Атлантида – седьмой материк,
Не знал даже Юрий Сенкевич.
Ошибся Платон, пусть откусит язык.
Вот я знаменит, как Малевич.

Запомнил, как в школе учитель труда
Схватил меня больно за ухо.
И враз выражений крутых череда
Сорвались из уст… Бляха-муха.

А в армии, что вы, без мата нельзя.
Комвзвод без Б речи не свяжет.
Ведь служба, по сути, - мужская стезя.
На ней нецензурщина княжит.

Без мата враги нас побьют в пух и прах.
С «ядреной» мы непобедимы.
Пишу только с матом, ведь я не монах.
В стихах мой талант только мнимый.

Ведь мы – графоманы, абсурд очень чтим.
У нас каждый вирш – ахинея.
Жаль, русский язык дураками раним.
Хоть матов в нем – «оранжерея».

Вот вам весь Панков – не Серега, а Серж.
Побочной культуры явленье.
Жаль, в храме поэзии он лишь консьерж.
Такое вот стихотворенье…