Незаменим

Анна Гончарова 13
Душу не открывала
Но появился он
С ним я другая стала
Он мой и вдох и стон
Среди вереницы шансов
Выбираю все ночи с ним
Не могу никак надышаться
Его запахом я родным

Он алкоголя крепче
Как из других миров
Целуя все раны лечит
Лучше всех докторов
Лишь он и без вариантов
Всё готова ему прощать
У него миллион талантов
Моё сердце вновь укрощать

Припев:

Мёрзну я без его тактильных
Он как воздух необходим
Говорят, нет незаменимых
Только стал он незаменим
Без его я объятий сильных
Превращаюсь в прозрачный дым
Говорят, нет незаменимых
Но он точно незаменим...