Самое больное место

Игорь Шевчук
Тузик нынче разошелся
И по всем по нам прошёлся -
Ни за что и ни про что
Укусил кого за что:

За ногу –
             Гогу.
За шишку –
             Гришку.
За попу –
             Свету.
А меня –
           за конфету!!!