Слова-защита

Лада Мельникова
Защита – слово Господа.
Начни им день, молясь.
Послушай, в храме проповедь,
Иконам поклонясь.

Прочувствуй колокольный звон.
С тобой он говорит.
Открыт гармоний в нём закон,
Что душу обновит.

Прочти акафист на заре,
В нём слова мощь царит.
И поклонись святой горе,
Где царствует иврит.