983. Ревность ты наших психик халтура..

Владимир Дубровский 3
 


  Гневом лезвия слов мы точили
  Вызывающе в нем опьянев
  Майский вечер до слез огорчили
  От взаимных обид онемев
  Дождь по крышам стучал, хулиганил
  С ветром шало оркестром гремел
  Заоконье дыша затуманил,
  Небесам аллилуйю пропел.
  И душа от беды отходила,
  В ней свое веселящее кровь,
  Как рассвет восходило светило,
  То, что в жизнь отправляет любовь.
  Привлекает фигурой бандура,
  Расписной элегантный чехол..
  Ревность ты наших психик халтура
  С добродушием горький раскол