Разные

Оля Волохова
Ты мечтаешь о Бали-
А я на Северный полюс,
В то время как ты снимаешь трусы-
Я снимаю тебя без них в сторис.
 
Ты все просишь меня,
Сказать это слово «нужен»,
Ты хотел обнажить своё тело,
А я то душу.