Ты - страсть моя и счастья радость!

Волков Константин
Ты – страсть моя, моя ты радость!
Ты – крик души, ты – плоти зов!
Моя ты сила, в чём-то слабость…
Меня ты держишь без оков!

Тобой «болеть» хочу серьёзно...
И страсти, не стесняясь, показать!
Будь в Том всегда так виртуозна!..
Позволь в любви мне и кричать!..

Лететь на пламя мотыльком,
В объятьях утром просыпаться...
Всегда быть любым Ангелком
И за тебя во всём вступаться!

Ты – счастья миг, ты – боль разлуки,
Ты – жизни свет, луна в ночи…
С тобою не умрёшь от скуки!..
В любви погромче, я прошу, кричи!

Не отвернись, не дай Бог ссоры,
Мне сердце тоже подари...
Любовь напишет нам узоры
На небе красками зари...

Да, наши чувства разноцветны,
Как эти чувства нам важны!..
Любви отдались... Беззаветны...
Мы оба смотрим счастья сны!..