Мы - Братья!

Арарат Мкртычян
Ты - Виталик, я - Арарат,
Ты старший, а я младший брат.

Ты бегаешь и кросс, и марафон,
А я за ноутом - и в телефон.

Ты отдаёшь кому-то свою кровь,
А я - пишу немножечко стихов.

Ты старше на 10 лет -
Софке и Мишке - Привет!

Мне бесподобно нравится Маша, а ты очень любишь Свету!
Пусть за следующие строки твои чувства не будут задеты!

Я уже не молодой, а ты - ещё не старый,
И все мы - внуки бабушки Вари...