фортепианный танец шивы в четыре руки...

Криспи
мы шивы пока мы живы
мы живы пока мы шивы
мыши вы же вы
мы же выше вы
вот шива танцует в четыре руки
руки за по кольцу его текут далеки
звёзды над ним солнце ночь сменяет день
мы бы все невесомцы ходим по воде
звоо-ним колокольчик ом поёт своё длинь
светлое чистым полем иного края земли
там нам только радость радугой небеса
снежным цветам сада нежность голоса
шивы наши песни танцы на четыре реки
текут не расстаться поют его четыре руки
клавишами мелодий белых фортепиан
мы друг друга находим слушая океан
гулким басам движений вверх аккордов круг
шива танцует шэйк ми за-вершая игру...

15.07.21