Достойно

Евгений Торяник
Мы в той войне достойно уступили.
И англичан на Балтике разбили.

Врага не допустили в глубь Державы.
И обменяли Карс на город русской славы.

Севастополь-(город достойный славы-греч),по итогам Парижского мира,завершившего Крымскую войну,южная сторона Севастопольской бухты,захваченная союзниками,была возвращена России в обмен на взятую русскими войсками турецкую крепость Карс на Кавказе.
Британская эскадра,действовавшая во время Крымской войны в Балтийском море,потерпела полную неудачу в попытках овладеть русскими морскими крепостями Свеаборг,Выборг,Кронштадт.