Освещённые солнцем поэты в мире книжном живут

Алла Бордух
Освещённые солнцем поэты,
В мире книжном живут - в мире грез,
О любви они пишут сонеты,
Защищают любовь в мире слёз.
И романтики в мире печальном,
Идеaлы свои сохранили,
И читателям мир подарили!
Вы мечту в мир реальный несли!
Освещённые солнцем поэты,
В мире книжном живут - в мире грез,
О любви они пишут сонеты,
Защищают любовь в мире слёз!