Красота души

Светлана Подрухина-Клычкова
Когда пожухнут травы и цветы
И бренное увянет тело,
Я вновь пойму, что время красоты
Для нежности не устарело.

Не вечна красота лугов и трав,
Нет в мире меры постоянства,
Как ни прекрасна благодать дубрав
В природе присного убранства.

Души прекрасной бесконечен путь.
Она одна живёт и дышит.
Когда коснется ненароком грусть,
Порыв души душа услышит.