Огонь любви

Светлана Подрухина-Клычкова
Огонь живёт в моей крови
И не даёт в ночи уснуть.
Меня негромко позови
И я пущусь в тернистый путь.

С тобой побудем в жарком сне.
Твоих любимых глаз лазурь
Излечит сердце в тишине
И спрячет от душевных бурь.

Тебе открою тайну чувств.
Огонь любви не потушить.
И нет сильней любви искусств.
Нет счастья большего - любить.