Снова про сослагательное наклонение

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Вот если б я... а если б он... тогда...
Всё! Отпустить! Ты это не проверишь!..
Так до конца несём свои потери,
Ни крошки, ни глоточка не отдав.
24,26.07.21