Он не любит тебя, забудь

Елена Шевцова-Чефронова
Он не любит тебя – забудь
И не рви свои душу с сердцем
Ведь любви неземная суть
Не живёт за закрытой дверцей

И заставить его любить
Ты не сможешь и он не волен
Ведь любовь может просто быть
От людей не завися воли

И не надо его винить
Это то, что приходит свыше
Это та колдовская нить
Это то, чем живём и дышим

И к себе привязать нельзя
Никому ещё не случалось
"Мил насильно не будешь" для
Сердца что с той, другой осталось...