Прелестный незатейливый букет

Светлана Подрухина-Клычкова
Прелестный незатейливый букет!
Его я в чистом поле собирала.
В цветах купался утренний рассвет
И солнце на закате целовало.

Здесь незабудки - нет цветов нежней!
А как прекрасны ,, солнышки - ромашки" !
И васильковые ,, глаза полей,"
И звонких колокольчиков кармашки...