Тот дивный кофе аромат

Светлана Подрухина-Клычкова
Я не забуду этот вечер.
Плыл кофе дивный аромат.
Звенел хрусталь. Горели свечи.
И вдаль манил твой нежный взгляд...

Пусть все прошло, но не забылось.
Вкус горький кофе всё ж бодрит..
А может это мне приснилось?
Как сладко голову кружит...

картина из интернета