Личинка маргинала

Валерий Синельщиков
У вас нутро брутала,
и сами вы отпетые?
Но-
личинку маргинала
будить я не советую.

Проснётся злой,с похмелия,
подлечится распитием,
И снова за веселие,
конечно с мордобитием...