В шагрень собрался на обочине песок

Андрей Солдатов
В шагрень собрался на обочине песок -
Гроза вчерашняя подушечками пальцев
Пыталась видно Брайлем между строк
Всю правду рассказать без фальши,

Не привлекая довод: очень  может быть,
Не привлекая лживость: очень вероятно...

О чём? 

04.07.2021