Дуплет 144 - лимерики

Юрий Милов
Не уверен

Не уверен – подумай ещё,
Будет, может быть всё хорошо.
И пословицы час,
Отмерять сколько раз.
До семи говорят этот счёт.

Откат

Мы хотим получить результат,
И, конечно, поменьше затрат.
Совместить мудрено,
Мастерство здесь нужно.
Помешать, правда, может откат.